Кстати если внимательно присмотреться то Велик не самый дешевый, тут. ( не в стоке а с учетом того что хозяин поменял)
aleks224, Кстати,самый лучший отрезок "киевской" трассы на фото! дорожное полотно как зеркало. мои новые покрыхи в шоке! катить одно удовольствие...
f1y, На встречке(на этой стороне) обочина широкая и все велосипедисты местные по ней катают. и туда и оттуда. а на мтб - шоссер пока только в планах. Я когда у товарища взял катнуть его трек шоссейный - охренел от разницы. мтб купил ибо 80% езды было по грунтам.
потому что : а) я русский б) конец сезона в) все так ездюют, а я что хуже г) стабильность, залог гаранта д) вы о чём??? е) кули доипался до фото С удовольствием прилепил бы к данному фото опрос, но фото, как идея- ОТЛИЧНОЕ!!!
Flystyle береги себя. Включай голову. У нас в городе за 2.5 недели в июле-августе 6 человек на велах насмерть сбили. Жизнь дороже.
f1y, Включать голову? Если бы все велоребята у нас в городе так как я катали,у нас бы ни одного жмура небыло! Да,нет у меня экипы,да катаю по встречке,да с музыкой. Но ведь голова то,как у филина вращается... На самом деле сажусь когда за руль,не важно чего,концентрация на первом месте. И по поводу автолюбителей: не все вменяемы. не ты - так в тебя. Таков у нас уклад в жизни.
С водятлами да, бывает. Лично я если вижу едущего по встречке - сразу возникает мысль, что смертник и жить надоело.
f1y, За себя могу сказать так: мне както спокойнее видеть что впереди происходит. А вот в том что сзади в меня кто-то не приедет уверенностит нет. Вот так у нас каждый день: https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=79pF6xqooY8
По видео, банальный пример безопытности обоих водителей. Кстати какое отношение имеет этот ролик к обсуждаемой теме?
Vadyuha, Прямое отношение имеет. Я показываю стиль вождения наших автомобилистов. Отсюда и берутся мои выводы, почему я предпочитаю катать на встречу транспорту.
Ехал с моста по грунту на небольшой скорости может км 15в час. Заехал на песок и походу руль увело влево, точно не знаю все случилось за долю секунды, кувыркнулся с велом через руль. Когда встал обод оказался дико погнут и сломан по стыку и плече из сустава выбил)) в вело магазе сказали что не мог обод так сломаться при такой нагрузке)
На фотке видно следы от протектора и место где увело влево.Сам в шоке ничего не понял. Главное гонял и побыстрее по более сложному покрытию на старом аваланче и если руль уводило всегда выравнивал
Тьфу тьфу)) возможно бракованы обод попался или спицы фигово затянуты. Но теперь желание резину по устойчивее взять))