Fishman777, ооо, это ж как мой, ток раскраска другая)) Офигенный шлем, в нем в дождь ездил дак все отлично было)
Погодка супер!Солнышко светит,птички поют,тепло+17!!!Сегодня с утра скатался на речку,из наживки был только опарыш. Итог: немного плотвички(6кг) за засолку и сушку,к пивку)) Фотик дома забыл,так что фото сделал только дома,без самого процесса ловли(
Olegkorjov,Для еще большего слюновыделения посмотри как мы ловим треску) http://youtu.be/79EnUcZ_y50 Нас трое,Я на кокпите (на носу лодки)
мнение Трындец как красиво!!! хочу к вам покатать,скоко у вас стоит жить ? на недельку приехать. И как добиратся с материка? )))))
С материка по суше с загран. паспортом только,а на самолете можно и так. Жить посуточно около 1000 ,а если на месяц снять кв.то около 10000. Летом можно и в палатке на берегу моря пожить.
Ну в серьезные говна я не катаю,поэтому фото нет,а кому надо,тот находит говна будь здоров,засосет вместе с велом. Можно даже и по танковому полигону погонять после учений. Еще можно на карьерах песчанных погонять: 2013-10-08-14-53/i8-5249892/754x566-r/i.gif[/IMG][/URL]
покатали Сегодня взял вел,запихал его в автомобиль и отправились с женой в прикарьерные места свежим воздухом подышать да и кости немного подразмять в выходной день....