Radist, я че-то в его тормоза не воткнул,слева ручка есть а самх тормозов не видать там что барабанный ручной тормоз?
Всё мое безграничное уважение создателю урн для мусора, декор которых можно использовать в качестве велопарковки =)))) наш человек =)) Новообретенная развеселая велотусовка =))
Я фигею с вашего Харькова))) такое ощущение что бюджет города сосредоточен у велосипедистов. Первая велотусовка, первые 4 вела и пару подвесов 100к+, легко так... В Москве чтоб 1 такой увидеть нужно плин 2 недели нонстоп кататься....((((
Порадовал новый вело друг, оказался и фотографом хорошим и экскурсоводом не плохим =)) фото сделаны в лесу на базе МТБ!!! оказывается она у нас есть =)) круто там- слов нет, одни слюни =)) С последней фотки просто выпала в осадок, стояла в двух шагах от фотографа и не видела этой красоты =)) все таки чувство прекрасного не пропьеш =))
А мы наконец то прокатились к вулканам) Вообще неплохо, но вот после дождя грунтовки убивают... Зато ноги прокачали)
Встреча с Axel907. В ходе неспешных бесед была куплена новая система для Axel907 и полностью смонтирована, так же заменен задний переключатель, цепь, педальки, всё опробовано. Результат- Axel907 доволен!!!
30 июня приезжала группа из Нижнего Новгорода на экскурсию во Владимир, Суздаль и с дальнейшим велопробегом до Коврова/Вязников. Мы с товарищем им устроили небольшую экскурсию по городу..
И все в шлемах) Уровень! Курение - тоже зло, не так ли?)) А в маке при этом кушать реально вкусно и удовольственно, в отличие от курения)
посмотри фильм "двойная порция". я курю и знаю, что это вредит мне. и на пачке сигарет написано, что курение убивает. а вот про вред мачника не сообщается нигде. да и не об этом тема...но отличие в том, что я не пропагандирую курение, а ты пишешь, что мак-это круто.
Ну ты же откуда то узнал об этом) Зато курение пропагандирует общество) Само того не осознавая) Вобщем, мак - вредно, курение - вредно, но мак - это вкусно и голод утоляет) Очевидные преимущества налицо) Плюс - ожирение мне не грозит никогда, поэтому, для меня вощпе одни плюсы))
lanser_zareka, Мак это увы не только лишний вес =(( это дичайший вред для внутренних органов, особенно для печени, потому что ей нужно пропустить через себя весь этот поток низкопробного жира и обезвредить очень много химии, которой напичкана МакЕда, дабы придать ей съедобный вкус и красивый вид...
Перечислить какие органы и как страдают от курения, причем ежедневно по 20 раз в день в среднем?)) Речь то не об этом, а о том, что мак - это вкусно)