Так ты бы пояснил, где оно такое погодкО)) А то пипл и не поймёт с ходу))) Я вот тоже в Саратов собираюсь на 29 дней, если всё удачно сложится и звёзды на небе по фен-шую встанут, велик с собой потащу
правильно тебе, lanser_zareka, кажется, что кажется))) руль довольно широкий, особенно если с фелтом сравнить.
А мы вечером собрались изучить трассу, на которой будет соревнование проходить)) Это не все, многие остались за кадром=) А это я)) шлем воть у Тараса приватизировала))
Вот это народу...Вот ведь везуха, в жизни в таком не участвовал. Ну разве что в катаниях, где я 1-2 человек знаю, как мероприятие. А такую массу знакомых райдеров...Везууууууха)
Ага. 100500 раз пытался собрать свой круг райдеров. Практически всем внушал насколько это круто, почти все загорались. Знакомых хватает, но всем выезжать никак не выйдет. Итого в постоянном составе нас двое. Но в таком случае вроде как решили все это дело между собой развить. Остальные так - задроты и неискушенные "на подхвате". Берем их когда цель поездки жариь сосиски за 10 км от города -__-
Да, нас как-то много, хотя еще летом 2010 мы с мужем катали вдвоем. прошлым летом как-то за 1 день перезнакомились))) и численность растет, например справа парень на мериде (самый крайний)) не так давно на этом форуме спрашивал совет насчет выбора велосипеда Всегда есть с кем покататься, это очень радует с прошлого лета столько новых знакомых появилось!! Велопробеги организовывают, 3 июня вот будет соревнование))) на 3 дня вроде планируется, жаль не поучаствую. ну да ладно, за то Тарас поедет, а я за него болеть буду Короче, велосекта целая! в кадре, кстати, далеко не все но я и одна люблю прокатиться, а к толпе редко присоединяюсь-не могу долго держать темп. а, да, и девушек мало((( практически все время я с ребятами одна катаю. Олег01, а форум тут и правда прикольный))) Как-то затянуло меня сюда))
вчера человек 20 с небольшим было. а соревнования да, будут. в 3 этапа. 1-й в июне-кантрийный легкий, 2-й в июле, посложнее, а 3-й в сентябре-асфальтовый. плюс еще 12 июня велопробег будет.
сегодня все таки вытащила себя на "прокатиться", медленно, скрипя коленями, но было весело правда сделали всего пару фоток)) сегодня день пионерии, вот ребята накупили масок, пионеров шугали))) мой братиш-ка =) ну и меня Тарька поймал в кадр в основном сегодня снимала видео)) было весело))
Прокатились до водоема)) не купались, правда, потому как приехали поздно, в 11 часу, для купаний прохладно. да и место, на мой взгляд, не самое "купальное")) завтра (уже сегодня)) вечером собираемся катить на такую вот красоту полюбоваться))
Последнее фото - офигительное! Ее бы чуть подработать и в тему Фотоработы) ЗЫ: всегда ругал тех, у кого в настройках стоит отпечаток даты на фотках. Ну портит же все(
lanser_zareka, я не любитель фотошопа, максимум чуть светлее-темнее сделать фото (а лучше сразу выдержку, диафрагму правильно установить))) а дата время...на некоторых фото ставлю, мож хочется запомнить дату и потом годовщину каждый раз отмечать)))) Да, кстати, раз уж пошла такая тема, что тут нужно подработать-то по твоему?))) просто интересно)))
На любой фотке дата хранится внутри. Не обязятально, чтоб она пропечатывалась. Я нинаю) Не фотограф. Чего то не хватает, а чего - сказать не могу
помимо фоток в цифровом формате я их еще и напечатать люблю, в альбом воткнуть)) Потому и редко кто видит мои "фотоработы", сказать "доработать надо", может каждый, а вот что по делу-редко в идеале фотка обрезана снизу))) искать ее желания не было, да и не затем я ее сюда воткнула))