lanser_zareka, Кубик стоит дома в чистоте,а катаюсь на старом стелсе)) жду сухость на улицах и дорогах.... Уже чучуть и всё высохнет и тогда я поеду на CUBE колесить просторы нашей Родины))) вчера в сосенках...
AlexandrAID, А чем мойка куба отличается от мойки стелса? По моему это станет плохой привычкой, беречь вел от пылинок.
Werr Gunns, Первая поездка должна запомниться скоростью и дальностью=)) так что жду момента... Я вообще авто мойкой вел мою,но куб не буду)) не советуют мыть так...
AlexandrAID, Плюс Адын. Не хочу даже сейчас ехать до Петергофа по новой дороге (для меня всмысле) на старом веле. Новые места, новый пробег, НОВЫЙ ВЕЛОСИПЕД.
Согласен конечно, но всего в меру Если у твоего Куба всё на закрытых промах, то ничего ему не будет, на то они и промы. Если на яйцах, то тут уже разговор другой. Я себе колёса на промах купил только из-за того, что бы туда не лазить и потом ерундой с регулировкой люфтов не заниматься
Промоподшипник!!! http://images.yandex.ua/yandsearch?p=3&text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%88%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D0%B8%D0%BA&noreask=1&img_url=www.chainreactioncycles.com%2FImages%2FModels%2FOriginal%2F29467.jpg&rpt=simage&lr=147 А это из википедии, что бы все стало по полочкам: http://www.velowiki.org/wiki/Подшипник P.S. Кстати, очень хороший сайт, можно много чего узнать.
DiversanT, А как определить - на промах или нет? Промы - это когда подшипники в один сепаратор соединены? А насыпные что? просветите меня кто нибудь
С промами гемора нет, а когда биения начинаются, просто идёшь в мастерскую, тебе их там выжимают спец. инструментом и вуаля следующие 5 лет без бед)))) У меня промы в узле подвески и в обеих втулках, переклюке, в тормозах - не знаю (у меня Хаес МХ1), в педалях ещё, но это наверное у всех. Вообще, Куб, дорогой вел, я не думаю, что производитель, уделяя такое внимание мелочам будет вкатывать в свой продукт втулки на яйцах
У меня шеф (фанат) на вел Украина (с помощью токаря-ток чертежы делал сам) впендюрил промы в педали и колеса-накат терь бешенный - предлагает мне с моим старым виннером поэксперементировать.
lanser_zareka, Это не американизмы, есть такой мультяшный персонаж - Слоупок, вроде как эталоннный тормоз.
я сейчас совсем не скромно поделюсь своей фоткой, но блин...велоформа -была моя мечта с прошлого мая, как на вел вновь сел, а теперь дождался..и не могу не поделиться. ps сори за бардак небольшой, холодильник не работает у меня, пришлось все из него вынуть, вымыть и поставить сушиться, так что сильно не обращайте внимание на это