Если катать в том, что уже есть в наличии и не заморачиваться, то можно хоть в хлопке кататься но человек спросил что нужно прикупить из экипа для езды зимой. В этом случае покупать шерсть, а не флис - глупо.
ответ Катал всю зиму в лыжной куртке,под ней обыкновенная водолазка из синтетической ткани...Не разу не вымок и не замёрз. Внизу штаны а-ля 1000 карманов, под штанами термобельё. Сменить гардероб планирую на следующй сезон,только из за того что командная форма на флисе намного красивее смотрится чем обыкновенная одёжа.
Это я пока теоретезирую...вприципе с этой кахуны например с метрового парапета прыгать можно?или это уже прерогатива злых двухподвесов от 2к зелени?
пАтАмуШто в душе любого купившего горнИка нормальная гора это как минимум Карпаты, а не какие- то КК чемпионаты с их мелкими камушками или бреветы по лесам...
Вчера открыл таки сезон.!!!ну ваще.... по вечерней мАскве круто канечна, ни разу не жалею что отвалил 44к за мягкую качественную езду марки кона Море удовольствия и еще слюнки текут от предстоящей теплой весны и горячего лета По поводу прыжков я конечно загнул, потом нашёл на ютубе что я имел ввиду Что? а вот что http://www.youtube.com/watch?v=O2L3s65F9ZU Так то пойдёт? в смысле покатит?
В приэльбрусье с деффками лосося ловить на спиннинг. Не факт что поймаешь, но пару юбок снять можно, от жары если спасаться /народная поговорка/