Выбираю велик уже 2 недели, не могу определиться!!! за это время планируемая стоимость поднялась с 400$ до 600$. Но все равно тяжело выбрать. Друзья помогите пожалуйста. Вот претенденты: http://catalog.onliner.by/gt/avalanche20_2013/ http://catalog.onliner.by/fujibikes/nevada15d2013/ Посоветуйте кто чем может!!!! Рассмотрю ваши варианты!!!! А то уже мозг потек!!!!!
Отдельно хочу добавить свои габариты и целевое использование велика: рост 1,9 вес 96. Кататься по городу прыгать с/на бордюры и другие препятствия не выше 30-40 см, иногда по лесу и небольших горок. Хочу научить делать баннихоп и другие не сложные штуки.
О ещё одна монописуальная тема.. 400-600 у.е., хочу кататься ну и т.д., спасибо что хоть ссылки есть. Жаль что на ссылках нет красненького велосипеда, а так оба монописуальны... Т.е. при выборе руководствоваться надо- что понравилось, то покупаю, и не надо никому моцк выносить. P.S. прут меня такие названия тем: Сломал мозг/ срочно помогите/ просто капец, ну и всё в таком роде (Самое главное это печальный смайлик или восклицательный знак!). ТС думают, что на такие темы остальные форумчане будут быстрее писать свои посты?
Я человек новый тут. И у меня тоже есть такая просьба. И не надо быть надменным к новичками смотреть на них как на не людей
Просто человек устал, и выразил свое чувство. Что здесь плохого? И выразил не от мозга, а от сердца. --- Бери тот, который нравится внешне, все оборудование одинаковое, из одного ящика. Больше у нас популярны авалянчи - бери его.
Serg45, ну не знаю…. аваланч вроде как заслуживает определённого доверия… как и рок шокс… да и аливио будет чуть приличнее =)
Fuji - тоже не лыком шит. Shimano Alivio RD-M430. Да, вообще-то у авы задний переклюк Deore. Но разница в цене между alivio и deore (592) - 650-700 рублей. Тут надо смотреть раму, все эти расходники можно заменить. RShox - получше будет. Гидравлика у обоих. Все бери Avalanche. Не думай, выброси все из головы.
Подсознательно. Люди когда такие темы создают, думают, от щас какой-нить добрый спортсмен, как отдаст мне офигительный вел за все мои четыре соточки. А тыльной стороной мозга осознают, такая сумма выбирать не позволяет...
Это я так купил за 22, вложил еще 10 за колеса, покрышки, 12 за вилку и теперь более-менее доволен. Еще вот раму карбоновую хочу и зимой подвес брать буду. И тут я понимаю, что за 500 баксов это не вел, это так, за пивом ездить. Ну автору темы "удачи в выборе", в этом диапазоне все более-менее схоже.