Продаю свой супербайк. Для тех, кто в теме. Новый около 4000$. Свой отдаю за 50000 руб. Торг возможен, небольшой. Дербана нет и не будет. К нему кучу всяких полезностей. Дополнительные фото можно посмотреть здесь: http://www.radikal.ru/users/stasyc/bionicon-golden-willow-sc Байк в Питере, могу отправить в регионы, после 100% предоплаты. Подробности по телефону. 89213312151 Станислав.
До супербайка конечно тут как до луны, но Прикольный AMчик)) Я так понимаю вилка 90/170? или 120/170? Имхо 50 к вполне оправдано если все функционирует норм)) А причина продажи?
Причина продажи банальна-нужны деньги. И ещё, не столь банальна-не с кем кататься=)) Функционирует всё нормально. По поводу вилки не готов ответить. Я не веломаньяк=) Покупал этот вел, ориентируясь на своё заболевание позвоночника. Кочки, ямки, поребрики на нём не заметны. Вилка стоковая, в нете есть инфа=)) Конечно, это не Спеш за 300 т.р., но скандиевая рама и регулируемая геометрия подвески всё ж что-то да значат=) Не знаю надо ли писать, система подвески воздушная. Т.е. зимой не замерзает. Вообщем-то дискуссию развивать не хотелось бы. Ориентируюсь на действительно заинтересованных людей=) Спасибо за интерес !!!