Для тех, кто бывал в Крыму на велосипеде

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Capparis, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TopicStarter Overlay
    Capparis

Capparis Начинающий

Рег.:
    18 мар 2011
    Симпатии:
    1
    Я живу в Крыму. Учусь в универе Симферополя, езжу на велосипеде, работаю в туризме. Через год защищать диплом, сейчас пишу вторую уже курсовую, обе они (как и диплом) - на одну тему с разных сторон: Велотуризм в Крыму.
    Тема редкая. Недавно познакомилась с выпускником геофака Киевского Национального универа, он защищал диплом по велотуризму в 1998 году, и это единственный диплом на такую тему за все 70 лет существования факультета. Поскольку приходится буквально пропахивать целину, то работа уже не совсем даже географическая, а что-то на стыке географии, социологии и маркетинга. Мало нанести линии веломаршрутов на карту Крыма - надо еще и понять, что за люди по ним едут. Статистики такой нет, приходится собирать самой. Для этого я затеяла анкетирование. Файл с анкетой присоединен к сообщению, а посмотреть без скачивания ее можно здесь: http://www.on-line.crimea.ua/forum/index.php?t=134
    Может, найдутся среди форумчан желающие ответить на вопросы? Заранее спасибо!
    А общие результаты анкетирования уже можно будет посмотреть совсем скоро, в первых числах апреля.

Толком-то о велотуристах народ не-велосипедный мало что знает. Пронеслись и исчезли на горизонте...

Вложения:

• anketa velo.doc
      Размер файла:
      40,5 КБ
      Просмотров:
      12
  2. ADS

ADS

3. ragnar10

ragnar10 Райдер

Рег.:
    3 мар 2010
    Симпатии:
    389
    Байк:
    Cannondale F9 upgrade
    дело хорошее, поучаствую!)) а можно будет впоследствии познакомиться с самой работой?
    хм... на адрес, указанный в анкете, невозможно послать письмо, говорит, не бывает таких адресов!

Последнее редактирование: 22 мар 2011
  4. TopicStarter Overlay
    Capparis

Capparis Начинающий

Рег.:
    18 мар 2011
    Симпатии:
    1
    Странно. Я же сотни писем на этот адрес получаю. тогда высылайте на xxmasha@rambler.ru
    всё самое интересное выложу на форуме через полторы недели. а саму работу - буду уже диплом выкладывать. Курсовая - своего рода "черновик" диплома, а черновики пусть черновиками остаются.

5. Rottweiler

Rottweiler Administrator

Рег.:
    24 апр 2009
    Симпатии:
    1.967
    Байк:
    Зелёненький...
    Точку после .UA убери, и всё отправится... Она там лишняя.

6. Kolesooo

Kolesooo Начинающий

Рег.:
    15 янв 2011
    Симпатии:
    0
    отправил)
    надеюсь посмотреть что получиьться

7. TopicStarter Overlay
    Capparis

Capparis Начинающий

Рег.:
    18 мар 2011
    Симпатии:
    1
    анкеты собраны, результаты обработаны, много картинок нарисовано, можно приходить смотреть!
    http://www.on-line.crimea.ua/forum/index.php?f=20
    Я уверена - вы много интересного для себя найдёте. Не только о Крыме, но и о велотуризме вообще. Приятного просмотра!

Rottweiler нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей