Вот задумался пересесть на Cube Reaction 29 SL пока скидки. Хотелось бы разобраться, чем тот или иной лучше? Частично компоненты одинаковы, но ясной и глубокой картины не вижу, чем? Думаю, кто разбирается с лету скажет плюсы и минусы одного и другого. Система: 2013 - Shimano XT, FC-M780 Hollowtech II 42x32x24T, 175mm (180mm bei Rahmengre 23"), Innenlager PressFit SM-BB91-41 2014 - Shimano XT, FC-M782, 40x30x22T, 175mm (180mm for largest frame size) Обода: 2013 - DT CSW MA 1.0 straightpull wheelset, 28/32 spokes, QR/QR, 19.5mm rim 2014 - DT Swiss CSW MA 1.9, Straightpull , QR/QR
Thoths, Если выбирать между этими , то берите того что дешевле, а вообще я бы на вашем месте собрал что-нибудь на карбоне.Хороший китай-карбон около 10-15к стоит.Можно даже купить брендовый карбон он от 25к.
ReD_LioN - спасибо за совет про карбон, но я пока от него ухожу, всё как-то боюсь вдруг сильно упаду, алюминиевой раме-то, точно пофиг, а вот за карбон опасаюсь. Но в дальнейшем думаю приду к нему.
Не стоит бояться карбона ** и в его прочности тож. не стоит сомневаться !!! вот норм. видосик в конце идут сильнейшие удары рамой об стальной угол !!! http://www.youtube.com/watch?v=6APhKvaW6ig#t=0
Система: 2013 - Shimano XT, FC-M780 Hollowtech II 42x32x24T, 175mm (180mm bei Rahmengre 23"), Innenlager PressFit SM-BB91-41 2014 - Shimano XT, FC-M782, 40x30x22T, 175mm (180mm for largest frame size) Друзья, объясните плиз "+" и "-". Для меня просто набор цивер все что после XT. В чем у них отличия, какая из систем и в чем выигрывает или проигрывает?
Thoths, количество зубьев на ведущих звездах (три звезды в системе - три числа) а если для вас все, что после слова ХТ, - набор цифр, стоит ли переплачивать за ХТ?
Не могу найти (на другие велы куча, а вот на куб), где предзаказ можно оформить на куб, ну и цену узнать, и выбрать 2013 или же 2014. Дайте ссылочки пожалуйста.
Thoths, уважаемый! Предзаказы на следующий год заканчиваются в ОКТЯБРЕ, максимум в НОЯБРЕ. P.S. Извините, но ваша лень/ некомпетентность меня поражает: - ТТХ составных частей, желаемого вами велосипеда вы не знаете - где и как купить , тоже не можете найти Учите матчасть- наличие денег на покупку велосипеда не сделает из вас суперрайдера, хоть меняйте велосы каждые полгода. Помогать не хочу, хотя знаю откуда возник ваш вопрос... И , соответствено, знаю на него ответ. P.P.S. купите лучше новый яблокозвон, там все проще: "Новый, значит крутой"
sho-di )) Вы предполагаете что я гонюсь за XT или же за XTR там, ваши выводы не верны в корне (вы же взрослый человек и должны знать свои экстрасенсорные способности, есть таковые или нет), вел я купил и стал погружаться в "мир велосипедный" лиш в сентябре, так что знать, я не могу конечно же многого, но мне многое интересно. На веломании до конца декабря заказы принимают на велосипеды, правда не куб. Опять же об экстрасенсорных способностях, коих у вас явно... (ну да не буду), менять я вел не собираюсь, я LTD хочу жене отдать, чтоб 2-ём можно было кататься. Изначально задумывался чтоб LTD себе оставить, а супруге попроще она без навалов ездит, но потом стал смотреть в сторону Реакшена, так как мне не хватает скорости на прямых участках, думаю убить одним выстрелом 2 - зайцев взять реакшн и покрышки поставить до кучи более накатистые максис икон. А да, предполагаю что будет предположение о недостаточной силе тающейся в мышцах )) нет, с силой всё нормально, а вот суставы и водичка не помогает должным образом (( Вопрос правильно педалирования не изучал, но стараюсь чаще крутить, дабы минимизировать нагрузку, типо лучше чаще чем медленно и с большим усилием.
Thoths, объясните, пожалуйста, принципиальную для вас разницу меж ХТ и,например, Диором. Второго для прогулок достаточно вполне а еще на вашем месте я бы глянул на другие велосипеды, среди указанных нет красных,значит, быстро они не поедут
Диор как мне думается, это начальный профессиональный уровень, да для прогулок он пойдет, XT будет уже по надежнее, я предпочитаю езду отнюдь не неспешную, хотелось бы немного запаса по надежности иметь. На цвет мне как-то...за красным цветом и понтами не стремлюсь, даже в мыслях нет. А вот минус килограмм в реакшене, это уже хорошо.