Makkoy, вот как тебе объяснить, что вилка и, пардон, жопа никак при езде не соприкасаются. вилка бережет руки. чтобы жопу не трясло,нужен задний аморт,либо амортизационный подседел,но он тысяч 5 и больше стоит. почитай,как правильно преодолевать препятствия,везде написано,что нужно привставать. я процентов 40-50 еду, стоя на педалях.
Для трепа есть мини чат. Что вам там то не сидится? Сейчас карательные меры принимать буду.. Без шуток. P.S. Или мне кажется, или кто-то переигрывает. Я реально начну давать некоторым время остыть...
Makkoy, По поводу мериды 20 серии matts, скажу так, эксплуатируюго уже год, пробежал в прошлом сезоне 500 км и вобщем то катались не совсем спокойно(коллеги не дадут соврать) и прыгали и по лестницам катались в общем особо не заморачиваясь на то, что вот лужица надо объехать, а кочка так вообще беда нет. Хороший вел за свои деньги. Я конечно понимаю, что каждый кулик свое болото хвалит, но я им вполне доволен, тоже был ограничен в средствах но о выборе своем ни капли в последствии не пожалел. А проблемы с перекльчением-так это у абсолютного большинства велосипедов (независимо от марки) после определенного пробега нужно будет поднастраивать но это не проблема. А по поводу тормозов, смотря как планируете эксплуатировать, по грязище ездить так лучше дисковые, дабы вебряки постоянно не чистить когда в них г**на набьется. А если нет, так безразницы, а ну еще с вибряками не комфортно когда 8 на колесе образуется ну это постараться надо. А вообще брите тот который вам понравится, вы его выбрали и вам же на нем ездить. Про стелсы ни чего сказать не могу, не эксплуатировал но... российская контора китайского происхождения ну как то изначально не впечатляет. И не надо меня объявлять в отсутствии патриотизма
еще добавлю что если возьмешь вел с вибрякаи...то лучше сразу смерись что это вел с вибряками (перестановка на диск выльется в солидную сумму и будет осмысленной только если ушатаешь обе втулки и вилку, а это случится не скоро, если конечно не возьмешь стелс ) мое имхо если хочется дисковые тормоза, добавь 5т.р. к сумме которую готов отдать за вел с вибрейками
Makkoy прочитай эти темы и ряд вопросов сразу отпадёт http://www.veloforum.net/showthread.php?t=1751 http://www.veloforum.net/showthread.php?t=2941 http://www.veloforum.net/showthread.php?t=3678 http://www.veloforum.net/showthread.php?t=678 http://www.veloforum.net/showthread.php?t=2341
oliver1310, lanser_zareka, Shtoorman, спасибо вам за ваши отзывы! с девяти часов вечера вчера, и до пяти часов сегодня, сидел и все тщательно штудировал. и в конечном счете решил довольно серьезно смотреть в сторону Cube Aim (2012). вилка у него высшего качества, колеса отменные, "танковые" (даже напоминают мои любимы мотоциклы, хех). Модель немецкая... Учитывая какие машины и мотоциклы делают немцы, тут больше добавить нечего Единственное, что мне, грубо говоря, не нравится, это наименование начального шимановского переднего переключателя... Но тут есть свои мысли, а именно - велосипед такого уровня не будет с какими-либо другими. Здесь, конечно, уже любительский уровень, но с мелкими, скажем, "недочетами". это нормально я считаю. в любом случае при желании тут уже можно что-то поменять, это того стоит. Например, срамовые переключатели на 200 модели - ни более чем маркетинг. Должным образом они не работают (я же вам говорил про соответствующее название содержанию). Также сделал открытие касательно эластомерных вилок на гибридах, ака туристических велосипедах... Но отпустим. Я на самом деле крайне удивлен, но срача не хочу разводить лишнего, тем более что некоторые лица здесь могут на меня просто-напросто обидеться. Это лишнее. Так вот, накопить на Cube Aim (2012) могу. Опять же если делать, то делать нормально. Касательно дизайна.... наверное я влюбился, если говорить больше. Насчет тормозов тоже есть несколько вопросов... Но они, вопросы, легкие - знающие люди ответят быстро, если вообще будет желание отвечать. Дисковые тормоза на самом деле стоят около 5. т.р. на эту модель. А если быть точнее - 6 с копейками. Мне дисковые тормоза не особо нужны, несмотря на все нюансы. По качеству - пожалуй вибрейк более качественные даже+веса меньше. Дисковые, на мой взгляд, кто-то со мной не согласиться - расшатывают спицы, поэтому это похуже. НО, допустим я куплю ви-брейк, но захочу поставить диски. Будет возможность поставить только передние дисковые тормоза, т.к. разъема на втулке нет. Не проблема. Задние диски мне и не нужны. Вот и сам вопрос - сколько мне обойдутся одни передние дисковые тормоза на эту модель? сразу говорю - ставить буду сам. Спасибо за внимание. Опять много написал... Кто осилит, тот молодец.
Ну так и чем всё закончится-то- походом в магазин или очередным вывихом мозга как минимум 20-и человекам???
блин, у меня от вас улыбка на лице шире, чем у моей кошки, наевшейся сметаны.... (это не касается Shtoorman и Darth Rider).... я фактически ничего не писал целый день, а вы все никак успокоится не можете и сами же начинаете флуд. lanser_zareka, когда банк ограблю, тогда и куплю. пистолет уже нашел. друг маски вырезает. следите за сводками новостей из марьино-рощинского района. sho-di, а вас это так сильно заботит, учитывая что в этой теме вы отписываетесь впервые? itsy-bitsy, когда кажется креститься надо! Как, нормально ответил? Или может предупреждение выпишите за флуд или того куже - оскарбления участников форума? Ради бога. я вам мозг парю? хех. ну если я вам на самом деле так сильно мозги "вывихиваю" (прости Господи меня грешного!), могу больше вообще ничего не писать, без проблем ваще. мозги такая тонкая и дорогая штука... держите их подальше от новичков, которые определяются с покупкой новой вещи! большой привет!
Недельку посиди, подумай. Хотел бы выбрать выбрал, а не парил бы людей по всякой ерунде. Тебе уже ответили не раз что и как. Толсто троллишь.