f1y, это не кастом, а апгрейд. не путай тёплое с мягким. вот примеры кастомов: а вобще, таким как ты надо покупать карбоновую раму, вешать на неё тормоза Magura http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=30622
Читая последние 5 страниц, я вообще не понимаю о чем спор. Есть Куб, который стоит иногда столько же сколько аналоги, иногда на 10-30% дороже, выглядит красивее, некоторые готовы за это платить, некоторые нет. Что тут спорить то?
Psycho во-первых попрошу не "тыкать", а во-вторых да, может и ошибся с определением, а что мне покупать и как ездить - не Вам решать. Модераторы, почистите последние посты)))
Тогда уж не "виноват", а "виновата". и не Вам, Уважаемый, решать, какие темы создавать нужно, а какие нет. Извольте уж если пишите в теме изначально, то без сарказма, а по существу. Холивар раздувать и не думала, просто было интересно мнение посторонних людей конкретно о велосипедах марки Куб, ибо знакомые, все кому не лень, говорили "бери кубА, не ошибёшся!" Но нет, надо было начинать давить из всех своих каналов кипяток и раз за разом подтверждать простую истину "есть куб и есть все остальное". Кубоненавистником никогда не являлась... до сегодняшнего дня, по ходу. Не понятно, короче, с чего срач то такой подняли. Эх, вы...
ТС виноват, так как слово "топикстартер" - мужского рода. Вам все верно говорили - берите куб - не ошибетесь, если вел понравился - не надо никого слушать - нужно брать и кататься, либо брать что то другое, что приглянулось.
Если бы мне так сказали, да ещё и давили, то этого бы мне хватило,что бы отвернуться от бренда навсегда. Давить кипяток не надо, достаточно просто иметь своё жесткое мнение. Я обычно спрашиваю совета, когда в чём-то сомневаюсь или мои познания в области заставляют желать лучшего. А ненавидеть его не за что, ненавидеть можно ашанбайк или безтолкового владельца "Куба" или престижного автомобиля, который понта ради спецом едет по лужам и обливает прохожих
Да тут даже не в давлении было дело выбирала по осени еще себе коня двухколесного, перерыла весь инет. кона, джайнт, джи ти, куб в том числе... всего не упомнишь. остановилась на cube acces wls comp 12 года. в итоге после всех советов передумала брать новый вел вобще, т.к при его не самом лучшем обвесе (цену уже не вспомню)) все говорили "зато куб!". о как! в итоге плюнула, передумала брать новый вел вобще(( думала, стелсятину подшаманю и так сойдёть. в марте, недавно совсем, очень случайно наткнулась на свой новый вел и ничего не зная вобще про данную модель просто купила и уехала на нем же домой) но последней каплей стало то, что опять же один из знакомых велосектантов сказанул "ну взяла б куб двухподвес". то ли мне такие фанатики попадаются, то ли в этих кубах реально есть то, чего я не вижу, не понимаю и, видимо, никогда не пойму. вот с этого вопроса я тему и начала пы.сы.: про фирму "спеш." вобще ни у кого ничего не спрашиваю и не читаю, ну нафиг, а то мало ли чего
Мои друзья велолюбители предпочитают собирать сами себе велы- а из брендов признают: бьянку (потому что прямой выход на итальянцев после ЧЕ), куб, трек... Я сам (как нуб) приехал смотреть бьянку но увидев Cube REACTION RACE-на котором посидел пощелкал (приятный матовый окрас) я им был просто заворожен одно-но цена кусючая... поэтому катаю терь бьянку...Не скажу про другие модели кубиков т.к. не видел не знаю но по увиденному скажу что понимаю владельцев данного бренда.
Тоже самое я думаю про разных любителей современного искусства. На вернисажи разные ходят, смотрят на разную хрень чуть ли не *опой нарисованную и пищат от счастья, да еще и покупают эту хню за бешеные деньги. Ну никогда мне не понять их экстаза при виде очередного "шедевра", да я в общем то и не пытаюсь, они там, я тут, делить мне с ними нечего. Так же с футболом, люди говорят что мужик должен любить футбол, а я его просто не понимаю совсем, и полностью согласен со стариком Хоттабычем, 22 человека пинают один мячик, дать им каждому по мячу, пусть успокоятся. Вот также и с Кубами, кого то они зацепили прочно и надолго, кто то безучастен, а кто то при виде них бесится и слюной брызжет. А мне в общем то пофиг, я ездил, езжу и буду ездить по возможности только на Кубе
Вобще не правда у нас это самая распространенная марка, ибо магазин с кубами имеется))) да и дефицита нету, были б деньги и желание заполучить именно ту модель, которая приглянулась.
AlexandrAID, если уж с Англии 2 недели идут,то до тебя из Москвы будет идти примерно столько же. до сезона время есть.да и модельный ряд вроде как весь в наличии.
в мой город доставки нет... Живу в глуши где продают одни стелсы что поближе ко мне так это Кемерово,Новокузнецк... Нигде нет кубов
AlexandrAID, я когда свой заказывал,в мой город тоже доставки не было. привезли в Тулу,за 60 км от меня.