Чем так хороши велосипеды Cube?

Тема в разделе "Cube", создана пользователем itsy-bitsy, 16 мар 2012.

1. Psycho

Psycho Супер-модератор

Регистр.:
    6 июл 2010
    Симпатии:
    3.412
    Байк:
    "горный вопше зоебис"
    Куб по определению катить не может, ибо такая фигура [​IMG] не предназначена для качения

2. ADS

ADS

3. Werr Gunns

Werr Gunns Профессионал

Регистр.:
    5 июл 2011
    Симпатии:
    717
    Байк:
    Галя
    Psycho,
    В армии круглое тащат, квадратное катят:D

4. DiversanT

DiversanT Велогуру

Регистр.:
    28 май 2009
    Симпатии:
    1.223
    Байк:
    Что-то с чем-то
    Ну так смейся, а я над тобой посмеюсь. Та же представительская Ауди ходит либо на переднем, либо на полном. А мерс и БМВ делает задний потому что это у них, как знак марки. А на заднем может только Линкольн ещё, и то лохматых годов

:D Ха-ха))) Ты бы не сравнивал ...опу с пальцем. При чем тут велик? Собственно, ответ на вопрос в шапке темы "А чем так хороши велосипеды Cube?" так и не получен - ответ наверное имеет такую формулировку - ДА НИ ЧЕМ они не хороши)))) Обычный лясик, красиво покрашеный))) Никакого фен-шуя в них тоже нет. Хотите фен-шуй - самосбор вам в помощь и такое обильное слюноотделение мне, увы, не понятно...

Последнее редактирование модератором: 13 авг 2012
  5. Psycho

Psycho Супер-модератор

Регистр.:
    6 июл 2010
    Симпатии:
    3.412
    Байк:
    "горный вопше зоебис"
    а между тем Cuberussia прислали мне защиту пера фирменную в качестве поощрительного приза за участие в конкурсе. мелочь, а приятно!

6. Orm

Orm Райдер

Регистр.:
    10 янв 2011
    Симпатии:
    608
    Байк:
    CUBE LTD AMX 125 Pro (мой) CUBE Acid (жены) CUBE KID 200 (сына)
    Андрюх, вот ты заводной то. Никак не можешь успокоиться, Кубоненавистник ты наш:D
    Поскольку все твои умозаключения на мой взгляд построены на твоем личном ничем не мотивированном мнении, я отвечу на этот вопрос исходя из моего личного мнения. Велосипеды Куб хороши тем, что лично мне они ахрененно нравятся, мне нравится их внешний вид, мне нравится на них ездить, вне вообще в них все нравится:D

Anarchyst0608, Rottweiler и DiversanT нравится это.
  7. DiversanT

DiversanT Велогуру

Регистр.:
    28 май 2009
    Симпатии:
    1.223
    Байк:
    Что-то с чем-то
    А что, у Куба до сих пор нет родной защиты??? :D:D:D

Я-то не заводной и ваш Куб мне тупо не нравится только из-за навязывающих отзывов - "вот тебе он не нравится, но ты его всё равно полюбить должен". Прихожу в магаз велик смотреть, тут подлетает "консультант" и начинает с ходу лапшу на уши вешать про то, какой Куб хороший велосипед. 2 раза этому дебилу повторил, что покупка Куба в мои планы ну никак не входит и я пришел на Комменсаль посмотреть. А он всё за своё - "ну может надумаете". Такое впечатление сложилось, что кроме Кубов у него на прилавке ничего нет, только макеты из папье-маше для отвода глаз.

8. Psycho

Psycho Супер-модератор

Регистр.:
    6 июл 2010
    Симпатии:
    3.412
    Байк:
    "горный вопше зоебис"
    DiversanT,
    в смысле родной защиты нет?
    защита вот такая

Rottweiler нравится это.
  9. DiversanT

DiversanT Велогуру

Регистр.:
    28 май 2009
    Симпатии:
    1.223
    Байк:
    Что-то с чем-то
    Ну ты когда велик покупал, на нём защита висела?

10. Rottweiler

Rottweiler Administrator

Регистр.:
    24 апр 2009
    Симпатии:
    1.967
    Байк:
    Зелёненький...
    Опять передергиваешь. Келлис когда себе брать будешь, не забудь защиту проверить, вдруг зажилят :D

Marco нравится это.
  11. DiversanT

DiversanT Велогуру

Регистр.:
    28 май 2009
    Симпатии:
    1.223
    Байк:
    Что-то с чем-то
    Я не передёргиваю, уж извините. Проверю обязательно, в подсказках не нуждаюсь)) Коль на то пошло, то возьмём всем известный Трек - у них эта защита имеется)))

12. Psycho

Psycho Супер-модератор

Регистр.:
    6 июл 2010
    Симпатии:
    3.412
    Байк:
    "горный вопше зоебис"
    да неужели? сколько видел бюджетных Трэков, и ни на одном защиты не было, как и на других байках. вот на Спеше жены была, резиновая, на хомутах. а так в стоке редко кто ставит.

13. DiversanT

DiversanT Велогуру

Регистр.:
    28 май 2009
    Симпатии:
    1.223
    Байк:
    Что-то с чем-то
    У трека она в виде наклейки на пере. Тут даже тема была про это. Парняга её за трещину принял. Сходи в ближайший магазин и убедись в этом

14. Rottweiler

Rottweiler Administrator

Регистр.:
    24 апр 2009
    Симпатии:
    1.967
    Байк:
    Зелёненький...
    Если это защита, то на пере у них аж по две наклейки... Плюс на трубе рамы. Но я не считал это за защиту... Так что успокойся ты уже, а то пыхтишь, аж смотреть смешно.

Psycho нравится это.
  15. Psycho

Psycho Супер-модератор

Регистр.:
    6 июл 2010
    Симпатии:
    3.412
    Байк:
    "горный вопше зоебис"
    DiversanT,
    наклейки я за защиту не считаю. максимум от магазина доехать. хотя она присутствует и на пере, и на раме, и даже на стакане,где тросики трутся

16. DiversanT

DiversanT Велогуру

Регистр.:
    28 май 2009
    Симпатии:
    1.223
    Байк:
    Что-то с чем-то
    Ты этим хотел сказать, что у тебя есть способность видеть на расстоянии :D:D:D Только с такими вопросами не ко мне, а к психиатру :D:D:D Ты наверное китайскую поделку от велосипеда отличить не можешь, я всё время считал, что названия на велосипед наносятся краской, а тут уже наклейки пошли. Это наверное на Кубах так делают, с 12-го года :D:D:D

Ууу, да ты тоже не уловил суть, как и опонент сверху. Короче, куб люччий в мире лисапед с охренительной раскраской и крутыми бумажками в виде защиты. Срочно пересаживаемся все на кубы, да что там коны всякие и скотты. Г-но подсовывают:D:D:D

Последнее редактирование модератором: 14 авг 2012
  17. UPельсин

UPельсин Веломаньяк

Регистр.:
    27 апр 2011
    Симпатии:
    676
    Байк:
    Сubе Аttentiоn; Norco Two50
    ресь не о нанесении названия наклейкой, а о прозрачной виниловой, я полагаю, наклейке с нижней стороны нижней трубы рамы, которая должна уберегать краску от царапин

почему на Треке эту наклейку ты называешь защитой пера, а на Кубах смеешься над ними?
    а может кубодрочеров вокруг (или хотя бы на этом форуме) не так уж и много? может, если не глядеть на них через призму ненависти, они перестанут быть таковыми? и не надо говорить, что ненависти нет, не было бы ненависти, изливалось бы столько говна на клавиатуру только в адрес одной конкретной марки?

Последнее редактирование: 14 авг 2012
    Anarchyst0608, Orm и Psycho нравится это.
  18. Marco

Marco Старший байкер

Регистр.:
    18 апр 2012
    Симпатии:
    281
    Байк:
    Satori 12
    DiversanT, Думается, что провокатор Вы молодой человек. Быть может настроение паршивое в последнее время или что в жизни случилось? ПередохнУть бы Вам, а то мерзко все это выглядит.

Ежели Вам думается, что Вы в нормальном состоянии... Перечитайте несколько раз свои опусы и название оной темы.

Rottweiler,
    Psycho,
    Ребята, Вы зря реагируете на эти провокации. Ему собственно только это и нужно. Никакого конструктива ожидать не приходится. Унылое и неблагодарное занятие.

имхо.

Anarchyst0608 и Psycho нравится это.
  19. Dmitry_30

Dmitry_30 Райдер

Регистр.:
    21 май 2012
    Симпатии:
    632
    Байк:
    Giant Roam 1
    offtop
    А может просто вместо обсуждения бездушных железяк все вместе забухаем?
    Устроим так сказать алкорайдинг по русски!!! (здесь джолжен быть смайлик с бутылкой)

Orm, DiversanT и XeoN6666 нравится это.
  20. Psycho

Psycho Супер-модератор

Регистр.:
    6 июл 2010
    Симпатии:
    3.412
    Байк:
    "горный вопше зоебис"
    Dmitry_30,

Dmitry_30 и XeoN6666 нравится это.
  21. Darth Rider

Darth Rider Велогуру

Регистр.:
    11 апр 2012
    Симпатии:
    1.102
    Байк:
    Ашанчег
    А я то ошибочно полагал что без мну тут не холиварят)))
    Разные бывают наклейки. Есть достаточно дорогие силиконовые, толстенькие, так они должны очень хорошо защищать перо ( цепью такие никак не пробить).
    У меня 1 такая дома лежит, пока не тестил но очень добротно выглядит.
    На сток сейчас у коней ставят фирм защиты от 35 к где-то..., (вертел её руках, красиво сделана, изящно) зато каретка картриддж))))

А насчет Кубов я согласен с Андреем в том, что в магазах их дико навязывают. Ни 1 бренд не ведет настолько агрессивную политику в области саморекламы. Это работает когда к бренду придраться нельзя. К кубику в 12-ом году можно и не хило. А крики про чисто немецкую сборку и высочайшее качесвто со стороны Кубраши как были так и остались, к сожалению эти крики как пару лет уже устарели. раздражение вызывают не велики куб, а гнилая позиция их маркетинговой кампании)))) А навязывают действительно серьезно, что в Байк салоне, что в Маг Раше. Правда после небольшой 10-минутной лекции продавцы в Маг раше обходят меня стороной и я беспрепятсвенно прохожу на третий этаж к запчастям))))))

DiversanT и XeoN6666 нравится это.
  22. DiversanT

DiversanT Велогуру

Регистр.:
    28 май 2009
    Симпатии:
    1.223
    Байк:
    Что-то с чем-то
    Провокаторы в 1917-м революцию сотворили, а я пишу то, что думаю. Собственно, кроме вас, кубоводов в меня тапками никто не кидает ;) Да! И посты я свои перечитываю и если считаю их некорректными просто правлю.

23. DiversanT

DiversanT Велогуру

Регистр.:
    28 май 2009
    Симпатии:
    1.223
    Байк:
    Что-то с чем-то
    С кубоводами - НИКОГДА!!! :D:D:D:rolleyes:

24. Orm

Orm Райдер

Регистр.:
    10 янв 2011
    Симпатии:
    608
    Байк:
    CUBE LTD AMX 125 Pro (мой) CUBE Acid (жены) CUBE KID 200 (сына)
    Если речь идет о МагРаше на Пресне, то там продавцы со мной за руку здороваются, недавно даже познакомился с владельцем сего предприятия, теперь при встрече тоже здороваемся за руку. Хотя ни одного Куба я у них не купил:D
    Вот же ты враль, прям барон Мюнхаузен! А пиво в Серебряном бору в прошлом году забыл??:D

XeoN6666, DiversanT и Marco нравится это.
  25. Олег01

Олег01 Сын Полка

Регистр.:
    28 мар 2011
    Симпатии:
    1.445
    Байк:
    Merida Trail 300D 2012 custom
    Orm,
    А у него с тех пор мировоззрение изменилось -_-

26. Hocico

Hocico Райдер

Регистр.:
    30 июн 2012
    Симпатии:
    421
    Байк:
    Intense Tracer VP
    Скоро начнут предлагать кофе / пиво, оплачивать бензин до дома и ты-таки не выдержишь такого психологического давления и купишь у них Куб ))

Поделиться этой страницей