akanti,Раз тебя так не устраивает твой вел , может махнемся ))) У меня как раз стелсовский подвес . Причем очень даже не плохой .Все смазано , настроено , вилку перебрал . А с горки обгоняет все местные форварды ))
Продается велосипед Cube Analog Disk 2012, по отзывам на форуме отличный велосипед, очень красивый и разноцветный, пробег меньше 50 км. Если заменить вилку, седло, педали, то можно отлично кататься по пересеченке (по отзывам). В комплекте гарантия, руководство. Самовывоз Москва, 23 т.р . Писать в личку.
Кубодрочеры активизировались? Это шутка конечно - Каждому своё, как гласит известная надпись, но я тоже категорически не взял бы Куб. Во-первых из-за того что он Куб, а во вторых - слишком много рекламы, а хорошая вещь в рекламе не нуждается. Исключение если только подгонят его бесплатно, что бы сразу продать.
akanti, у твоего куба вилка с удалённой блокировкой. )) Ты кнопочку-то на манетке нажми родной, вилка помякше станет. )
Нуу, как, все метро вон недавно рекламой бмв было облеплено, плакатов куча, но это же не добавляет марке минусов. Куб просто стал модной штукой, если исходить из этого, то может отталкивать. Однако, на счастье, еще не такой ширпотреб, как Мерида, которую разве что с лотков с пивом не продают. На вкус и цвет, как известно.
Сейчас думаю брать Commencal или Kellys, а там, что останется - конец сезона и денежку в копилку собираю Недели 2 назад больше к Келлису склонялся, теперь наоборот. Правда, бренд Келлис сам по себе дешевле, видимо, по этому у него за теже деньги обвеска чутка лучше)) Только остался он опять в одном экземпляре, а зарплата у меня только в конце месяца)))
Ты бы хоть не говорил такую чушь во всеулышание, а почитал почему все машины представительского класса на заднем приводе... Смешно же читать.