Багажники для Kross evado 5

Тема в разделе "Моддинг", создана пользователем KerkPirr, 15 фев 2015.

1. TopicStarter Overlay
    KerkPirr

KerkPirr Начинающий

Рег.:
    15 фев 2015
    Симпатии:
    0
    Байк:
    kross evado 5.0
    Собираюсь летом поехать по Европе, готовлю сани летом)
    Не могу подобрать багажники передний и задний для своего вела Kross evado 5 (http://www.krossvelo.ru/p-evado_5_0/)
    Сзади над шайбой поперечного штыря имеется козырек на раме, спереди нет креплений к вилке. Я уже думаю продавать вел и покупать другой. Если моя ситуация безнадежна, по подскажите тогда надежны вел для трекинга (планирую 3000 км)

2. ADS

ADS

3. Олег01

Олег01 Сын Полка

Рег.:
    28 мар 2011
    Симпатии:
    1.445
    Байк:
    Merida Trail 300D 2012 custom
    KerkPirr,
    Судя по фотографиям, нету крепления на дропаутах для багажника, хотя крепления на верхних перьях есть. Можно их фото поближе?

Насчет вилки - надо менять, желательно ставить ригидную и на нее багажник такой:

Или искать что-то в этом роде:

4. ReD_LioN

ReD_LioN Веломаньяк

Рег.:
    6 авг 2013
    Симпатии:
    520
    Байк:
    говорят хороший
    Очень сомнительная конструкция:no:

Мало того, что при наличии на этом багажнике даже малого веса управление станет практически не возможным, так там ещё и нагрузка приходится на самое неудачное место :thumbdown:
    Предсказываю образование жёсткого люфта у этой фоксы из-за стирания и перекоса бушингов

5. Олег01

Олег01 Сын Полка

Рег.:
    28 мар 2011
    Симпатии:
    1.445
    Байк:
    Merida Trail 300D 2012 custom
    ReD_LioN,
    Поэтому и говорю, что желательно было бы поставить ригидную виль.

6. Flystyle

Flystyle Велогуру

Рег.:
    7 июл 2013
    Симпатии:
    1.135
    Байк:
    Charger V6
    ReD_LioN,
    Ога,всю эту матню на вилки ведь идиоты придумали... вы товарищь видимо слабо представляете что такое туристическая езда... Как говорит мой шеф: вы велосипедист-теоретик.
    Люди на крыше своего авто велы в сборе перевозят,а это повышает расход топлива от 1 до 5 литров на 100 км,так что теперь,получается что багажник на крышу авто тоже мудаки придумали? Не пойму я ваших пессимистических взглядов по поводу качества предложенных багажников и фоксы, которая тот час сдохнет если на нее прикрутить такой вот шедевр... ))))))

7. ReD_LioN

ReD_LioN Веломаньяк

Рег.:
    6 авг 2013
    Симпатии:
    520
    Байк:
    говорят хороший
    Flystyle,
    Да всё очень просто, я бы даже сказал банально: этот багажник имеет вылет сантиметров так 35-40, а его хомуты на штанах находятся достаточно близко к ногам, что ещё больше усугубляет положение. В итоге мы получаем достаточно весомую нагрузку на сочленении штаны - ноги(туристы на такие багажники меньше 5кг не кладут, а зачастую, если верить тому, что я видел, не стесняются туда грузить по 10кг чистого барахла) и вся эта нагрузка приходится на бушинги, которые, как на зло, сделаны из достаточно мягкого полимера и абсолютно не рассчитаны на такие издевательства. В итоге при нагрузке вилку немного подклинивает и при наезде на кочку мы получаем во-первых, удар по рукам, и во-вторых, перекос и стирание бщингов. Как следствие люфт в сочленении и смерть

8. Flystyle

Flystyle Велогуру

Рег.:
    7 июл 2013
    Симпатии:
    1.135
    Байк:
    Charger V6
    ReD_LioN,
    Я спорить вообще нелюблю,все видят мир по своему.Есть одна крутая штука - мануал. А так-то, как сказал я уже в соседней теме: с дуру можно и х** в трёх местах сломать... ))

Поделиться этой страницей