= Ассоциации с этим бурундучком возникают тогда, когда вспоминаю о том, как в лесу через поваленные деревья (не очень толстые, однако) на 340ом переезжал. А друг, ехавший за мной на мериде несколько раз упал
Merida Matts TFS XC 100-D, обожаю BMW. Поэтому сравниваю её с моей любимой моделью BMW M3 Coupe.) В принципе в Меридах есть тоже немецкая кровь!) http://www.netcarshow.com/bmw/2010-m3/800x600/wallpaper_01.htm http://ocenil.ru/photos/merida-matts-tfs-xc-100d.jpg
Нет, почему? Дизайн то немецкий, сборка тайваньская. На офф.сайте прочёл, штаб квартира компании в Германии. Merida Europe GmbH Blumenstr. 51 71106 Magstadt, Germany http://www.merida-bikes.com/de_de/cms/356/jobs
Фз,с немецким у меня плохо,но у меня немного другая инфа: "История компании началась в 1972 году с маленького магазина японских запчастей под управлением D. H. Ценга Ике, который и сейчас возглавляет компанию. Сумев наладить сбыт в США и Европу, компания стала международным брендом в производстве и разработке велосипедов. Её стоимость оценивается в $185 миллионов (2007), что ставит её на 15 место в списке крупнейших тайваньских компаний. В 2001 году Merida Industry приобрела 49 % акций американской компании Specialized Bicycle Components, также производящей велосипеды. Стоимость сделки составила $30 миллионов ." Хотя дизайном могут и немцы заниматься.
Какая хороша Биография.) Спасибо! Очень интересная информация. Да, дизайн немецкий Я вот даже не знал, что Мерида приобрела акции Специализеда. Хотя был в Германии, видел Мериду только один раз у одного бомжа сидящего на площади в Нюрнберге (Merida Kalahari 350) .))))) Там совершенно другие, незнакомые мне марки велосипедов, видел даже байк БМВ=)
Ура,наконец-то нас,меридоводов,определили как бомжей из НЮРЕНБЕРГА!!!Уважаемый,Russtein ,я по миру поездил побольше твоего,так вот могу тебе сказать одно:Во всём мире такого фанатизма к полупрофи или профивелам, как на территории бывшего СССР,нет практически нигде.На западе велосипед люди покупают для того чтоб ездить от работы до дома,в замен тачке,она сцуко много денег хавает.А у нас,такие как ты к примеру,могут папу/маму на бабосы развести и юзать велы,которые в твоей любимой Дойчланд,люди покупают как тренировочные.
Согласен, просто понимаешь, я считаю, что надо совершенствоваться. Мои велосипеды бывшие быстро изнашивались ( 100кг вес. ). А насчёт мамы и папы прошу всех под одну гребёнку не брать. Я сам копил, мне только добавили. Также, я не говорил такого про меридоводов. Это было просто, моё впечатление ( первый раз всё таки был.) Только через полтора года туда учиться поеду, очень хотелось бы переправить туда свой агрегат. Прости sho-di,но будь немного проще.
хм... а у меня Kube Acid- Audi Allroad, ну эт по внешним параметрам, проходимость пока не замерял, может и УАЗиком стать
Кроме этого производственная база компании расположена в Тайване, а конструкторы и разработчики велосипедов этого бренда, находятся в Германии. Такое разделение труда позволяет добиваться легендарной немецкой надежности при недорогом азиатском производстве. Я же говорил.
Я свой велик ассоциирую с Нивой. Так как езжу уже четыре года, убил его очень сильно, но он ещё держиться, и меня по такому возит...
Corratec X-vert Maion напоминает автомобиль Шевроле. Садишся после Ваза, трогаешь все - а оно крепкое (сравнительно) и работает!!! По правдошнему. Кайф!!! И едет легко!
А мне мой навигатор 800 напоминает Средняя проходимость, "приёмистость" и скорость на высоте. Пы.Сы. Как картинку уменьшить?