Доброго времени суток *) Катаю месяца полтара(Jamis Trail x3) брал этот вел чтоб понять зацепетли, и зацепило *) Вот к след сезону хочу собрать АМ-ФР аппарат Бюджет 60-80(возможно еще подрастет) Хочу взять какуюнибудь раму "пылигон для абгрейдов" из магаза, остальное можно Б/У. Подскажите варианты рам (лучше заграничные магазы, а то у нас наценки невкусные) Не откажусь и от ссылочек полезных на данную тему. (самому искать влом, не усидеть за компом больше 30мин) <<<<Оч неудачно сформулировал >_< Оч буду благодарен если ктонето, накидалбы примерный список аппарата. Или лучше "магазинный" взять чем парится сборкой(что правдо интереснее)?
Нормально так... По-жизни многим что влом, но ведь делают. А тут реально для себя западло. Ладно если не шарил бы нишиша, а то просто лень. Может ещё поищешь того кто тебе за бесплатно, соберет настроит и на хату прикатит, а то тебе походу влом будет. Короче насмешил.
ручками собирать интересно, а торчать за компом стало оч тошно, после покупки вела не могу сидеть вообще дома, поем и нет меня. Вот щяс пока после ванной волосы сохнут шарюсь, но нифига не наскребу интересного. *( Вот банши приглядел ток не понятно че за модель. http://www.alienbike.ru/index.php?productID=2827 или банши ето и есть модель?) P.S. просто нейдачная формулирока.