Итак, покатушка для начинающих (ждем всех!!!) смотреть авиашоу в Жуковском будет в воскесенье 12 августа Электричка с Павелецкого вокзала. На ней нужно доехать до пл. Ленинская, там встретимся (сбора на вокзале не будет), оттуда в Жуковский своим ходом, темп матрасный, 50-80 км. Посмотрим авиашоу часа 2-3, затем в сторону люберецких карьеров. На люберецких карьерах планируется 3-х часовой привал с купанием. Большую часть пути планируется проехать без сложных участков, возвращение на электричке или своим ходом в Москву. Асфальт/грунт примерно 50/50% B)
50-80 км дистанция? то тут со мной еще один крендель порывается.решаюсь брать его или нет.и скромный вопросик-что означает темп ~матрасный~..
Итак, в вс обещают более интересную летную программу, поедем в вс. Кто поедет в вс, отпишитесть, в личку перекину элку, свой тел.
Если про билеты и вход, то посмотреть территорию аэродрома можно только пешком, я же предлагаю поехать на веле, подъехать к аэродрому снаружи. Смотрим полеты с близлежаших полей. Это бесплатно, так многие смотреть на машинах туда приезжают (уж был там на МАКСе), и отдыхаем, часа 3, потом оттуда веду на веле до электрички либо удлинненным вариантом до Москвы своим ходом. По пути планирую ещё купаться. Т.к. нужно хотя бы знать, будет ли кто точно, отпишись, как решите.
ооо, классно, а я и не знала что можно с полей наблюдать, особенно МАКС эти давки капец, буду иметь в виду теперь
а я так и не поняла завтра едем или в воскресение? что то запуталась совсем я просто в заголовке 11, а в теме 12 число... 12 я смогу вроде как сто процентов))) а вот завтра немного напряг...
Да, нужно доехать до Павелецкого вкз. Там сесть на электричку, что отправляется в 10.45 http://rasp.yandex.ru/thread/6509A_2000005_g12_af и лучше во второй вагон с головы. Тогда по пути мы подсядем. Выходим на пл. Космос, можно там либо в электричке встретиться. Будем вдвоем либо втроем, если присоединишься, значит втроем либо вчетвером)