Всем привет, вот собственно проблема: катался я катался и решил поменять руль, заказал, купил, рад, но - облом. Руль то толще оказался. (Я взял 700 мм на 31.8) Ну думаю - не беда, поменяю еще и вынос руля под нужный диаметр. Разобрал посмотреть - а там все сделано как то по другому. Возможно вообще как то переделать под новый руль?
Нет нельзя, поскольку у тебя резьбовая дюймовая рулевая. Те выносы что я видел вроде как все на 1 1\8, тое вам никак не подойдут. И изменить это никак нельзя, только заменой всего вела или рамы с вилкой.
а что, уже под резьбу перестали продавать выносы? у BBB же что то было, правда неоправданно дорого, но хоть какие то запчасти
Сегодня ездил в сокольники, там спустя час нашел нужный вынос за 800р. Сейчас установил, все подошло)))
вот вынос, в конце дня еще фотку в сборе кину Вот фотки, Выглядит отлично, старый руль был 580 мм, разница ощутима
Добрый день. Хочу взять этот байк http://imarket.by/catalog/velosipedy/velosiped-stels-navigator-410-junior-2014/. Кто знает как он? Легко ли его модернизировать под себя и приспособлен ли он к этому?
Легко, имея столько же денег, что стоят 8 таких велосипедов. Приспособить можно все что угодно, для всего что угодно.