Кто-нибудь катает на таких покрышках? Как ощущения? У штатных колес моего велика стоят злые 26X2.10'. Подойдет ли 1,95'?
Хорошие покрышки) летом только в них и гоняю. Накат отличный, грунт держат нормально, в песок не помню чтобы лазил)
А не многовато ли весят 770 граммов? По-моему стоковые меридовские весят меньше. EMS привозит курьер или самому на почту идти?
и что, Ярогор виноват, что написал про 2 недели? Сиди- жди, а вообще на чайнике тебе трекномер должны были дать- по нему и следи.
регламент? в России? у Почты? --- Добавлено позднее, 16 апр 2015 --- самую быструю почту я получал от заказа до получения прошло 11 дней и трек был Филипины - Тайвань - Китай - Германия (Франкфурт) - Франция - Москва - Сахалин и все это при службе FedEx, вот это я понимаю скорость.
FedEx - это другая планета=) Сегодня с почты позвонили - забрал коробку. Думал они в компактных упаковках, а они в развернутом виде в большой коробке. Трек только сегодня ночью пробился.
Прокатился - нормально, накат лучше некуда...=) Были бы ноги казенные мог бы поставить и Rocket Ron=)