Касета трещетка

Тема в разделе "Трещётки", создана пользователем sanyatukin, 7 апр 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    sanyatukin

    sanyatukin Начинающий

    Рег.:
    5 июн 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Чусовой
    Байк:
    GT Agressor 2.0
    друзья помогите разобраться купил кассету 9 ск а она не подходит вот проблема на фото что делать??? 20150407_144116.jpg
     
  2. ADS

    ADS

     
  3. Psycho

    Psycho Супер-модератор

    Рег.:
    6 июл 2010
    Сообщения:
    5.280
    Симпатии:
    3.412
    Адрес:
    Новомосковск
    Байк:
    "горный вопше зоебис"
    а что за ужас, на котором лежат запчасти?:scared:
    а проблема мне видится в том, что у тебя трещётка, а ты купил кассету
     
  4. Rottweiler

    Rottweiler Administrator

    Рег.:
    24 апр 2009
    Сообщения:
    2.848
    Симпатии:
    1.967
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Байк:
    Зелёненький...
    Эта наверно калесо от какого-нибудь "Порше"... Так что это илитный велосипед, а то что касета не подошла это нормально, наверное запчасть купил неаригинал, китайскую потделку.
     
  5. TopicStarter Overlay
    sanyatukin

    sanyatukin Начинающий

    Рег.:
    5 июн 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Чусовой
    Байк:
    GT Agressor 2.0
    как я понял колесо в топку
     
  6. Psycho

    Psycho Супер-модератор

    Рег.:
    6 июл 2010
    Сообщения:
    5.280
    Симпатии:
    3.412
    Адрес:
    Новомосковск
    Байк:
    "горный вопше зоебис"
    ты всё правильно понял
     
  7. TopicStarter Overlay
    sanyatukin

    sanyatukin Начинающий

    Рег.:
    5 июн 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Чусовой
    Байк:
    GT Agressor 2.0
    а какой обод надо купить что бы подошла кассета
     
  8. sho-di

    sho-di Moderator

    Рег.:
    15 окт 2009
    Сообщения:
    3.716
    Симпатии:
    2.684
    Адрес:
    город Герой Ленинград
    Байк:
    что хотел, то собрал
    круглый:yes:
     
    UPельсин нравится это.
  9. Psycho

    Psycho Супер-модератор

    Рег.:
    6 июл 2010
    Сообщения:
    5.280
    Симпатии:
    3.412
    Адрес:
    Новомосковск
    Байк:
    "горный вопше зоебис"
    тебе надо не обод менять, а втулку
     
  10. Rottweiler

    Rottweiler Administrator

    Рег.:
    24 апр 2009
    Сообщения:
    2.848
    Симпатии:
    1.967
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Байк:
    Зелёненький...
    Я конечно не хочу ничего сказать, но мне кажется что в этом "изделии" поменять втулку невозможно. Следовательно придется заменить колесо.
    Можно купить в сборе, а можно поштучно обод, спицы, втулку. Потом самому заплести колесо, но можно отдать знающим людям в мастерскую.
    Ещё надо чтобы количество дырочек на ободе было одинаковым с количеством во втулке.
    Как то так.
     
    Последнее редактирование: 8 апр 2015
  11. EvilAngel

    EvilAngel Веломаньяк

    Рег.:
    10 июл 2011
    Сообщения:
    1.024
    Симпатии:
    299
    Адрес:
    Ижевск
    Байк:
    Без колесный я :(
    за одно и переднее нужно менять а то винегрет получается)

    а дальше и сам вел под замену :D
     

Поделиться этой страницей